Receitas com Lata – Alimentação Saudável à Base de Conservas de Pescado
Nutrição, Saúde
A indústria conserveira que tanto deu que comer e que falar neste lado de cá e de lá do Tejo, e que tinha entretanto definhado, parece nos últimos anos querer renascer.
Primeiro foram as lojas um pouco por todo o lado da baixa, sendo o seu expoente máximo a “O mundo fantástico da sardinha portuguesa”, no Rossio, em Lisboa. Agora são os Chef’s e Nutricionistas que começam a mostrar o seu interesse neste produto nacional, tão genuíno e segundo a DGS divulga, tão saudável.
A Direção-Geral da Saúde, através do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável lançou o manual “Receitas com lata – Alimentação Saudável à Base de Conservas de Pescado”
Faça o download aqui
Conheça tudo aqui
Tags
Alimentação Saudável
Ano Novo 2019
AVC
Bem-Estar
Boas Festas
Burnout
Cartão ECOSAÚDE/LYONESS
Clientes
Conselhos
Coração
Covid-19
Curiosidades
Diabetes
Dieta saudável
ECOSAÚDE
Envelhecimento Ativo
Eventos
Excesso de sal
Família
Formação
fotografia
Gravidez
hipertensão
Jornadas
Jovens Trabalhadores
Medicina Tradicional Chinesa
Mês do coração
Natal
Natal 2018
Parcerias
Pós Graduação
Sal
saúde
Saúde Mental
Segurança Infantil
Segurança no trabalho
Serviços de emergência
Solidariedade
Stress
Stress Laboral
Tabagismo
Trabalhadores
Trabalho noturno
Trabalho por turnos
Álcool